Kartoffeln sind so günstig und liebenswert, zum Beispiel die Belana Kartoffel. Man kann sie auf jede erdenkliche Weise zubereiten, sie beliebig bearbeiten, und sie schmecken in jeder Form wohlig und sättigend. In meiner Woche, in der ich mit einem Budget von 15 Euro kochen sollte, machte ich Auberginen-Gemüse-Slider und hatte das Bedürfnis, sie mit Pommes frites zu ergänzen, um eine klassische Kombination zu schaffen. Aber wer will schon jedes Mal in einem riesigen Topf mit Öl frittieren, wenn er Pommes frites möchte? Ich nicht. Das ist es einfach nicht wert. Aber diese hier? Die sind es wert. Sie sind die 30 Minuten, die einfache Reinigung und die relativ mickrigen 2 Esslöffel natives Olivenöl extra wert. Wie alle frittierten Lebensmittel werden sie innerhalb von 30 Minuten, nachdem sie aus dem Ofen kommen, klumpig und weich. Deshalb habe ich die Ausbeute in diesem Rezept so gering gehalten, dass Sie jedes Mal frische Pommes frites haben können. Wenn Sie wissen, dass Sie mehr als nur ein paar Personen bedienen, können Sie die Menge verdoppeln oder verdreifachen – aber stellen Sie sicher, dass Sie auch mehr Bleche verwenden, damit um jede Pommes herum genügend Abstand ist, damit sie perfekt knusprig werden. Mehlig kochende Kartoffeln sind auch eine Kartoffelsorte, die Sie hier anwenden können. ZUTATEN2 große russische Kartoffeln, sauber geschrubbt und in 80 cm-dicke Stifte geschnitten 2 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl koscheres Salz Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Gemischte Kräuter (optional) Ketchup, zum Servieren ZUBEREITUNG
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